首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
离退休办公室
通知 
工作动态 
活动照片 
摄影园地 
部门简介 
规章制度 
诗词园地 
岗位职责 
党建 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
离退休办公室>>通知
关于成立北京电影学院银龄业余书画社的通知
 
2017-09-02 09:10:17 点击量:
 

        北京电影学院老同志书画业余爱好小组于2017年9月2日申请之日正式成立,并命名为“北京电影学院银龄业余书画社” 。银铃业余书画社旨在传承民族艺术,陶冶高尚情操。社团活动应服从学校相关的管理规定,采取自我组织、自我管理的方式,丰富离退休人员的文化生活。

        一、参加人员:

凡是我院离退休人员均可自愿报名参加,也可向组织提出申请随时加入。现已报名人员有:刘冀平、李庆祥、赵建平、吴克俭、张铭、张二秋、齐小玲、刘安景、许晓春等。

        二、关于组织机构:

设组长、副组长各一名,由书画小组成员协商推荐,任期五年。第一届组长:吴克俭,副组长:李庆祥。

        三、关于活动经费:

每个小组成员每学期缴纳50元活动经费。由组长或副组长负责管理。每年底向全组人员汇报经费使用及活动情况。

        四、书画小组活动计划:

1、学习交流:计划每个学期举办一次学习交流活动,开阔视野、增长新的知识点,聘请学院书画专业教授进行讲学交流,地点可利用学校离退休人员活动站。

2、举办书画展:

具体办展计划如下:

2018年(具体月份待定)举办第一次书画展,纪念改革开放四十周年,歌颂改革开放取得的新成就。

2019年9月至10月,举办第二次书画展,纪念中华人民共和国成立70周年书画展,歌颂祖国大好河山,祝福祖国繁荣昌盛。

2020年9月至10月,举办第三次书画展,庆祝北京电影学院建院70周年书画展,祝福学院培养更多的电影创作、制作精英人才,早日建成世界一流电影学院。

        欢迎有兴趣的老师报名参加。

北京电影学院离退休工作办公室

        2017年9月2日



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号