首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
党院办
部门简介 
工作动态 
岗位职责 
规章制度 
工作人员 
学院档案室 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处(旧版) 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
党院办>>工作动态
我校召开迎新工作协调会
 
2017-09-04 10:29:13 点击量:
 

201791日,在开学第一天,我校召开迎新工作协调会。学校副校长孙立军、党委副书记张健出席会议,各院(系)迎新工作负责人及相关教辅单位负责人参加会议。会议由学生处处长王昱华主持。

首先由孙立军副校长作动员讲话。在发言中,他强调,做好迎新工作,保障安全稳定,维护正常的教学管理秩序是学校重点工作之一,各院(系)及有关部门要充分重视相关工作,将教学管理、生活后勤保障等工作精细化、制度化;要充分利用微信等与新生进行良性沟通;在应对突发情况时,要有理有节,及时反馈,顺利开展“入学黄金周”的各项工作,营造良好的学校氛围,使新生安心,让家长放心。

随后招生办就档案管理、学生处就迎新布置、行政处就住宿办理及新生体检、保卫处就秩序维护等工作重点向与会人员介绍相关工作安排。

在听取了有关部门的汇报后,张健副书记做总结发言。他指出,“入学黄金周”非常重要,有关部门及各院(系)要做好统筹协调,确保迎新工作安全有序;要以人为本,于细节处体现学校对学生的关心与爱护,激发学生对学校的归属感;要以安全为本,做好防火、防盗、防骗、防毒等相关工作。此外,要做好校内外的宣传工作。他要求各部门要落细、落小、落实,确保责任到人。

会后,学生处及各院(系)有关工作人员就迎新工作进行具体工作布置安排。

                            学校办公室供稿


∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号