行政处简介
家委会
科研信息化处
北京电影学院教育基金会
科研信息化处(旧版)
行政处>>工作动态
行政处举办锅炉安全生产达标验收培训会

2017-09-04 14:34:09 点击量:

2017年8月18日上午9:30,行政处负责人在锅炉房内举办了锅炉安全生产达标准备工作培训会。

行政处领导,节能办公室人员,锅炉司炉工人共同参加了培训。这次培训我们聘请了北京市锅炉安全生产评审专家靳从发高工给司炉工人进行了详细讲解和培训。培训内容主要是围绕安全生产基础管理和安全生产现场管理展开的;培训的形式是司炉工人提问与问题解答相结合;随后靳高工又针对锅炉在日常运行和维护中容易疏忽几个故障点进行详细的讲解。最后重点强调锅炉安全运行,不仅关系到锅炉本身安全的重要性,更是关系到学校的安全与稳定,也能为学校的节能工作带来很可观的效益。

本次培训得到全体司炉工人的一致好评,表示象这样锅炉安全基础管理常识培训和学习,今后每年应进行一次培训,只有这样,才能更好提高使我们司炉工人的技术水平,充分保障好学校锅炉运行安全。

行政处行政办公室