行政处简介
科研信息化处
北京电影学院教育基金会
行政处>>工作动态

2017-09-08 16:29:21 点击量:

9月2日、3日是我校新生报到的日子,北京电影学院后勤党总支携手北京移动城三党总支、中复集团城三党支部共建迎新志愿岗。北京电影学院行政处处长蒲长雪,后勤党总支书记崔晓玉,北京移动城三分公司总经理、党委书记李新章,中复集团城三分公司党支部书记金威泽、城三分公司党委副书记刘进利,城三分公司副总经理马京海等相关领导来到现场进行监督和视察。北京电影学院后勤党总支与中复集团城三党支部通过这次活动,将共建项目落地生根,进一步贴近学生的实际生活。

迎新志愿岗的志愿者们除了热情地为新生及家长们解答移动手机卡办理的问题,同时还免费为新生和家长派发矿泉水,帮助提行李,免费手机调试讲解和咨询服务,解决了不少实际的问题。

为了将共建项目进一步推进,后勤党总支与移动公司达成了以下协议:

1.移动公司的技术人员对我校的网络条件进行了免费的检测和调试,以便同学们在校园中体验到更好的4G网络服务。

2.根据同学们的需求,移动公司将在学生公寓的公共区域设置中国移动wifi热点。届时,同学们可以在一号公寓的大厅、二号公寓的会客室免费连接中国移动wifi热点。这项网络改造工程将于9月11日开始施工。