工作人员
科研信息化处
北京电影学院教育基金会
基建处>>工作动态
怀柔区委副书记、代区长卢宇国到我校新校区调研

2017-10-09 14:19:06 点击量:

10月3日,怀柔区委副书记、代区长卢宇国到我校新校区进行调研,杨宋镇党委书记王建刚、镇长温春霞及区文促中心主任吕晓国陪同。我校副校长尼跃红、基建处长吴祖伟参加。

卢宇国区长一行观看了新校区规划沙盘、查看了一期工程施工进度情况、听取了项目整体情况。卢宇国区长表示在项目推进中存在的问题和困难区里要全力支持,同时强调区内相关部门和镇乡要认真梳理北京电影学院新校区周边商业设施、旅游和卫生等配套资源,结合街区统筹规划,解决好未来影视人才入驻的子女教育、住房保障等问题。使影视产业更好的带动当地发展,为做大做强怀柔区影视文化产业做贡献,为当地百姓生活谋福祉。

(听取汇报一)

(听取汇报二)