首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
基建处
部门简介 
工作动态 
岗位职责 
规章制度 
工作人员 
服务信息 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
基建处>>工作动态
侯光明书记带队赴新校区工地慰问
 
2017-10-09 14:33:22 点击量:
 

9月30日上午,学校党委书记侯光明、副校长尼跃红、党委副书记张健等校领导赴怀柔新校区工地慰问各方参建人员,学校宣传部长陆花、工会常务副主席孙锦、财务处长陈青松、基建处长吴祖伟及学校办公室宋海军老师陪同。

侯书记一行首先看望了在假期仍值守在岗位的中铁建工、北京城建六、泛华集团、国奥集团和学校基建处的同志们,对大家的辛苦工作表示感谢,同时祝以节日的问候。随后分别查看了两个标段的施工进度情况,并和项目部同志进行了座谈交流。针对为迎接十九大和供暖期大气污染治理要求对施工进度造成的影响,侯书记要求,一是要严格遵守上级的有关规定,为十九大和首都大气污染治理做贡献;二是要攻坚克难,做好各项预案,在保证工程不超概算的前提下力争中国建筑工程鲁班奖。确保工程安全、质量和进度,在力求大事不出,小事也不出的同时确保年底前结构封顶;三是争取市、区政府及相关部门的支持,解决好交通和原材料供应等问题。侯书记表示,怀柔新校区的建设在电影学院创建世界一流大学进程中具有里程碑的重要意义,也为我校努力创建世界一流大学提供了强力支持。在两节之际,侯书记向全体奋战在新校区建设一线的职工表示慰问,鼓励大家以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

中铁建工集团总经理毕彦春、党委副书记陈文志、副总经理邱振虎、北京城建六集团党委书记杨玉春、常务副总经理李强国、副总经理方冬等参加慰问。

 
(现场交流)
 

(现场视查)

(合影一)

(合影二)

撰稿:WZW

审核:WZW
登录:wk


∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号