当前位置: 工会  >  新闻速递

“北京电影学院2017年教职工趣味运动会”成功举办

1020日上午,“北京电影学院2017年教职工趣味运动会”在我校篮球场顺利举行。200余名在职教职工参加了集体和个人五个项目的比赛。

本次比赛,首次采取现场报名、自由组队的形式进行,给了教职工们极大的自主选择空间,充分调动了教职工们参与工会活动的热情;大家本着“我锻炼、我健康、我快乐”的主旨,放松身心、愉悦地积极参与其中,享受着运动带来的快乐,同时,融入到工会这个大家庭之中

学校工会每年组织开展趣味运动会,将教职工们从忙碌的工作生活中解放出来,走到户外,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解压力、愉悦身心,即丰富了大家的业余生活、广交朋友,又增强了学校凝聚力。

今年新增设的个人项目“掷飞镖”,受到了普遍欢迎,检录台前排起了长长的等候的队伍。运动会上教职工们你追我赶、团结协作、兴致高昂、笑声不断。

本届趣味运动会在欢乐的氛围中圆满结束,有20个分工会获得了“优秀组织奖”,闭幕式上侯光明书记、孙立军副校长为获奖分工会颁了奖。同时,有282人次获得了集体或个人项目的“优胜奖”,189人次获得了“集体项目积极参与奖”(名单见附件)

 

 

1.优秀组织奖名单

2.“夺宝奇兵”获奖名单

3.“投篮接力”获奖名单

4.“个人优胜奖”获奖名单——跳绳

5.“个人优胜奖”获奖名单——踢毽

6.“个人优胜奖”获奖名单——掷飞镖

(校工会)

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn