当前位置: 工会  >  新闻速递

2017秋季健康大步走如期举行

2017年10月21日(星期六)上午,由学校工会、离退休工作办公室联合主办的,北京电影学院“2017年秋季健康大步走”在奥林匹克森林公园如期举行。孙立军副校长和300余名在职以及离退休教职工一起,积极参加了本次活动。

参与本次活动人数较多的部门包括影视技术系、动画学院、管理学院、声音学院、美术学院、摄影学院、高职继教学院、国际交流学院、基础部等教学院系,以及机关、教务、后勤、基建、图书馆、国资办、影视实验中心等部门。特别值得一提的是,影视技术系在系主任和支部书记、分工会主席的带领下,参与率近80%,充分展示了团结一致的向心力和积极向上的风貌。

“健康大步走”比赛作为我校工会的品牌活动之一,在加强广大教职工的健身意识,倡导积极向上、阳光健康的生活方式,缓解压力,远离亚健康发挥了积极的作用。同时,也为部门内部、部门与部门之间、新老教职工之间的交流搭建了平台,有效地增强了学校的凝聚力。

 
 
 
(校工会)

 

 

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn