工作人员
北京电影学院教育基金会
基建处>>工作动态
市宣传口领导调研我校怀柔新校区

2017-10-23 11:08:46 点击量:

2017年10月19日下午,市委宣传部副部长余俊生,市新闻出版广电局党组书记、局长杨烁,市文资办党组书记、主任赵磊,市文投集团董事长周茂非及相关领导一行来到我校怀柔新校区工地进行调研。怀柔区委书记常卫,区委副书记、代区长卢宇国,区委常委、宣传部部长鲍晓健,区委常委、区委办公室主任任武军,副区长焦宝军,北京电影学院党委书记侯光明、副校长尼跃红及相关人员陪同调研。

余俊生一行首先观看了新校区规划沙盘,党委书记侯光明就新校区的规划方案、使用功能和建设进度计划安排等方面进行了详细汇报,并和与会领导就相关文化产业互融进行了交流;随后各位领导视察了一期工程现场的实际进展情况,对工程的总体进展表示满意;最后结合展板由怀柔区文促中心负责人汇报了影视文化示范区的总体规划情况。

听取汇报(一)

视察现场