首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
党院办
部门简介 
工作动态 
岗位职责 
规章制度 
工作人员 
学院档案室 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
党院办>>工作动态
远邦控股集团有限公司向北京电影学院捐赠签约仪式圆满举行
 
2017-10-23 11:30:29 点击量:
 

20171020日上午,远邦控股集团向北京电影学院捐赠签约仪式在北京电影学院举行。远邦控股集团有限公司董事长吕学哲、总裁王照英、行政总监闫博、董事长助理王海丰、行政副总监栗红彬,北京电影学院党委书记侯光明,副校长孙立军、尼跃红,办公室主任张良学、财务处处长陈青松、基建处处长吴祖伟等相关领导出席捐赠签约仪式。

签约会谈中,北京电影学院党委书记侯光明围绕历史沿革、办学思想、发展战略、人才培养、服务社会等方面介绍了学校的建设发展情况,对远邦集团始终热心公益事业表示由衷的敬佩,对来校慷慨捐赠、积极支持中国电影教育事业表示衷心的感谢。希望今后双方加强沟通交流,争取在校企合作上取得成效。

远邦控股集团董事长吕学哲指出,北京电影学院自建校以来,为新中国培养了大批电影精英人才,为中国电影事业蓬勃发展作出了无可替代的重要贡献,被誉为“中国电影人才的摇篮”,实至名归,当之无愧。并表示,将始终秉承“产业报国、服务社会”的企业宗旨,积极投身于尊老、扶贫、奖教助学等慈善公益事业。同时,也将继续关心、支持北京电影学院的发展。

最后,捐赠签约仪式在一片热烈的掌声中落下帷幕。

 

 

 撰稿人:宋海军

审核人:ZLX

登录:魏奎



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号