工作人员
科研信息化处
北京电影学院教育基金会
基建处>>工作动态
市财政局党组书记、局长李颖津带队调研我校怀柔新校区

2017-10-26 08:22:08 点击量:

2017年10月23日下午,市财政局党组书记、局长李颖津、副巡视员张宏宇一行到我校怀柔新校区建设工地进行调研,市财政局办公室主任马祥伟、预算处处长聂锋杰、农业处长彭明现随同调研。怀柔区委书记常卫、区委副书记、代区长卢宇国、区委副书记姜泽廷、区委常委、常务副区长朱家亮、北京电影学院副校长尼跃红陪同调研。

李颖津一行首先观看了新校区规划沙盘,听取了常卫书记就怀柔区委区政府对于我校新校区项目支持配合情况,以及尼跃红副校长关于怀柔新校区的规划方案、功能和建设进度安排情况汇报;随后视察了一期工程施工进度情况,并在现场召开了座谈交流,李局长详细了解了学校的总体现状和新校区建设资金、进度及存在的困难等情况,对我校近期的事业发展势头和新校区建设给予高度评价。

听取汇报

视察现场