ng
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
教务处
工作动态 
部门简介 
岗位职责 
招生办公室 
工作人员 
规章制度 
教材建设 
教材科 
文印室 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
教务处>>工作动态
关于填报2017年度本科教学基本状态数据工作的安排
 
2017-11-07 14:21:01
 

   根据教育部高等教育教学评估中心关于本科教学基本状态数据采集工作安排的要求,我校2017年度数据采集工作应在11月下旬完成。2019年4月我校将接受北京市普通高等学校本科教学工作审核评估,根据审核评估的要求,此前三年的本科教学基本状态数据都将作为评估考察的重要参考。鉴于此,请各相关部门及各教学院系充分重视,全力配合做好数据填报工作。

   2017年度继续使用“高等教育质量监测国家数据平台”采集数据。根据上级部门对此项工作进度的要求,我校的数据采集填报工作安排如下:

   一、时间要求

   11月9日上午9点,C楼235召开数据填报工作会;

   11月9日-11月22日,各部门填报数据和提交;

   11月22日-11月30日,数据审核与上报。

   二、人员要求

    请数据采集工作涉及的部门(详见《数据填报任务分解表》)委派专人负责数据填报工作,数据填报负责人参加11月9日工作会,并现场提交回执(见附件)。

   三、为方便工作开展,教务处已将工作涉及的所有数据报表的模板、《填报指南》等相关材料发布在校园网教务处工作动态中,请各部门填报负责人下载。其中有模板的数据表直接填写电子表格,提交至教务处公共邮箱jwc@bfa.edu.cn;无模板的数据表通过打印《填报指南》中的相应表格填写。所有报表打印后经填报负责人和部门负责人签字确认后交至教务处204室。

   四、为及时解决填报数据中遇到的问题,在数据填报和采集期间,教务处在办公楼204室有工作人员负责答疑,也可拨打内线3312咨询。

 

 教 务 处  

2017年11月7日

撰稿:李彬

审核:HQ

登录:LB

责编:WK

 

附件:

1. 2017年本科教学基本状态数据表模板

2. 《2017年高等教育质量检测国家数据平台填报指南》

3. 《2017年本科教学基本状态数据填报任务分解表》

4. 2017年和2016年表格和内涵变化情况

5. 通知(含回执单)

6. 2017年本科教学核心状态数据采集热点问题释疑

7. 以上资料打包下载



© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号