首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
基建处
部门简介 
工作动态 
岗位职责 
规章制度 
工作人员 
服务信息 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
基建处>>工作动态
王宁副市长调研我校怀柔新校区
 
2017-11-13 08:01:56 点击量:
 

2017年11月10日上午,市政府副市长王宁、副秘书长尹培彦一行来到我校怀柔新校区建设现场进行调研,北京市教委委员张永凯、基建处长张龙,北京市规土委建管处处长杨俊等陪同调研。怀柔区政府副区长焦宝军、区教委主任李连鑫、北京电影学院党委书记侯光明、副校长孙立军、副校长尼跃红及项目施工监理单位同志随同调研。

王宁副市长一行首先观看了新校区规划沙盘,听取了侯光明书记关于校区总体规划方案情况的汇报,随后对施工现场进行了考察,详细了解了施工进度情况和存在的困难及问题,最后在项目部会议室进行了调研座谈会。

在座谈会上,侯光明书记从贯彻落实十九大精神 、服务北京“四个中心”建设和加快新校区建设三个方面汇报了学校近期的工作和发展思路,表示坚决贯彻十九大精神,加快高水平世界一流电影学院建设,为服务首都功能和加快疏解非首都功能,为建设社会主义电影强国做出更大贡献。市教委委员张永凯、规土委杨俊处长和怀柔区政府副区长焦宝军分别对建设北京电影学院怀柔新校区项目表示支持并提出了建议和要求。

王宁副市长在对新校区建设目前取得成绩表示充分肯定的同时提出以下四点要求:一是北京电影学院新校区规划建设要符合现代高校高标准、高质量的要求,真正实现“双一流”水平;二是相关部门要通力做好服务保障工作,要本着将新校区项目做成精品的标准去支持,项目部要按工程管理的要求,科学合理保证工程质量和进度;三是要高度重视安全生产工作,必须确保新校区建设安全生产无事故;四是怀柔区和电影学院新校区建设要围绕首都“四个中心”定位、北京市“三城一区”规划和怀柔区“1+3”产业功能布局做好相关工作;最后王宁副市长对工程建设存在的问题做了具体指示。

 
听取汇报
 
 
现场调研
 
 
现场调研
 
 
座谈会
 

基建处

撰稿/WZW

审核/WZW

责编/ZL

 



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号