工作人员
北京电影学院教育基金会
党院办>>工作动态
我校举办合同实务交流活动

2017-11-17 15:42:09 点击量:

201711161530,我校法制办公室在C116会议室举办了合同实务交流活动。活动邀请了学校法律顾问、大成律师事务所高晋律师与各院系教学秘书和青年教师进行合同实务交流座谈。

会上,高晋律师与老师们沟通了在合作办学、采购、服务等各类合同审核中发现的问题,向大家介绍了合同的核心条款以及在合同签订中需要注意的法律风险和事项。同时,还与老师们交流了如何依法依规加强学生管理并增强法律程序意识。参加交流座谈的教师也都结合各自工作实际,就相关问题向高律师进行法律咨询。

通过交流座谈,大家感觉很有收获,普遍认为举办校内各层次的普法教育很有必要,对学校各项工作的依法依规开展很有益处。期待学校开展更多的法律教育培训活动,使教职员工的法律素养得到不断提高。

学校办公室

撰稿人:刘丽音