ng
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
教务处
工作动态 
部门简介 
岗位职责 
招生办公室 
工作人员 
规章制度 
教材建设 
教材科 
文印室 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
教务处>>工作动态
关于拟对学生田埂取消入学资格处理的公示
 
2017-11-20 09:54:06
 

   学生田埂,系我校动画学院动画专业2016年录取新生。该生于2016年11月办理保留入学资格,但未按照要求在2017年9月到校办理入学手续。

   其后,教务处与动画学院协调,由动画学院负责联系该生,了解情况。动画学院多位师生向该生及其家长打电话和发送消息,学生及其家长均无回应。

   鉴于上述情况,根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)第十条之规定,《北京电影学院本、专科学生学籍管理规定》第三章之规定,经动画学院、教务处和主管校长批准,拟对该生给予取消入学资格处理。

   现将上述情况通报至该生,该生如对处理决定有异议,必须在该拟处理决定公示之日起十日内,向教务处提出书面申诉。否则,我校将对该生作出正式处理决定。

 

 

撰稿/师文洋

审核/HQ

登录/LB

 

北京电影学院教务处

2017年11月17日

 



© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号