当前位置: 工会  >  新闻速递

基础部分工会召开2017年教职工大会

2017年11月22日中午,基础部全体教职工在基础部办公室召开了2017年基础部教职工大会。基础部共有教职工23人,4人因病因事请假,其余19人全部到会。参加大会的部门领导有全颖华老师、谭慧老师和周长松老师,学校工会领导有孙锦老师和李建春老师。

大会共有三项议程。一是全颖华主任向基础部全体教职工汇报2017年基础部各项工作,介绍2018年基础部工作规划。全颖华向与会老师详细介绍了2017年基础部“三重一大”事项,尤其就部门经费使用情况作了详细说明。二是分工会主席庄瑞峰老师汇报了2017年基础部分工会工作情况,详细介绍了活动开展情况和经费使用情况,并提出了明年的工作计划,面向全体分工会会员征求意见。三是校工会常务副主席孙锦老师发言。孙锦老师首先对基础部分工会这一年的工作给予了充分的肯定,就未来的工作提出了建设性的意见,并针对老师们提出的问题向基础部教职工做了解答。之后,孙锦老师介绍了学校工会近期开展的各项重大活动、经费情况、学校工会之家和女工之家的设施及使用流程,以及学校和市总工会为在职职工办理互助保障计划等内容。孙锦老师鼓励大家积极参加工会活动,并欢迎大家多提宝贵意见。

参会的基础部老师们畅所欲言,向部门领导反映了自己关心的问题,并就基础部的教学、科研、行政等各项工作展开了热烈的讨论。2017年基础部教职工大会在愉快、和谐的氛围中结束。

(基础部分工会供稿)

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn