首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
离退休办公室
通知 
工作动态 
活动照片 
摄影园地 
部门简介 
规章制度 
诗词园地 
岗位职责 
党建 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
离退休办公室>>工作动态
为离退休党员“送学上门”  促深入学习十九大报告
 
2017-12-04 17:01:39 点击量:
 

       为更好地开展十九大报告学习活动,离退休党总支针对部分离退休党员年龄较大、行动不便的实际情况,前往离退休党员家中开展送十九大报告、党章、党徽的“送学上门”活动。

       12月4日,离退休党总支副书记杨光将十九大报告、党章和党徽送到老党员手中,并仔细询问了老同志生活现状和身体状况,向老同志通报了离退休党总支近期开展的“学习十九大、学习新党章”系列活动的计划、过程、时间和内容。

    

       老党员纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但仍然会保持“退休不褪色,离岗不离党”的热情,发挥好老党员作用,学好党章、学好十九大报告、传播正能量,真正把“十九大精神”落到实处。

 

撰稿人:杨光

审核人:孙锦

 

离退休党总支

2017年12月4日

 

 



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号