首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
离退休办公室
通知 
工作动态 
活动照片 
摄影园地 
部门简介 
规章制度 
诗词园地 
岗位职责 
党建 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
离退休办公室>>工作动态
“热爱生活,老有所乐”——记我校老年摄影协会冬季影展作品交流会
 
2017-12-05 16:45:45 点击量:
 

        2017年12月5日上午,在A教学楼一层展厅,离退休工作办公室成功举办了老年摄影协会冬季影展作品交流会。此次活动得到了摄影学院党总支的大力支持,摄影学院党总支书记唐东平教授带领两名青年教师,作为专业老师、特邀嘉宾,对老同志们的摄影作品进行了赏鉴和点评。

        参加此次影展的共有120余幅摄影作品,唐老师从图片选景、构图、光的应用等多个方面作了精辟的讲解,并从专业的角度给老师们提出了建议。青年教师也以年轻人的思路和视角,对当下摄影的热点和老教师们进行了专业的交流。

        参加此次交流活动的还有我校在职摄影爱好者社团的部分教职工。大家对此次作品交流活动给予很高的评价,衷心希望多举行类似活动,共同提高,更好地展现老同志们“热爱生活,老有所乐”的阳光心态。

 

 

撰稿人:刘根超

审稿人:孙  锦

北京电影学院离退休工作办公室

2017年12月5日

                                                                               

      



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号