工作人员
北京电影学院教育基金会
基建处>>工作动态
尼跃红副校长带队赴中央戏剧学院调研

2017-12-18 16:05:14 点击量:

12月12日下午,尼跃红副校长带队赴中央戏剧学院昌平校区就剧场、黑匣子剧场等专业用房建设进行调研学习,学校基建处长吴祖伟、表演学院王劲松、赵宁宇等老师,中国建筑设计院有限公司相关设计人员一同参加调研。

首先,由中戏副院长徐永胜介绍了中央戏剧学院昌平校区及剧场等专业教学用房的基本情况。随后,由中央戏剧学院新校区建设领导小组副组长刘宾、教学实习演出中心副主任周毅和基本建设处副处长程栋及相关老师带领参观了大剧场、小剧场、黑匣子剧场、形体教室等专业教学用房。参观结束后,召开了调研座谈会,就设计规划、施工管理、专业设备采购安装、使用管理等方面进行了深入交流。

最后,尼跃红副校长对徐院长一行的热情接待表示感谢,并要求我校相关部门要认真学习吸取中戏在剧场等专业用房建设及管理方面的经验,进一步优化设计方案,以满足教学为基础条件,做好我校怀柔新校区建设工作。希望两校相关部门今后在校区建设方面多加强交流沟通和学习。

调研座谈会

现场参观调研