首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
国资办
机构设置 
部门职责 
通知公告 
工作动态 
规章制度 
下载专区 
疑难解答 
资产管理系统 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
国资办>>工作动态
影视技术系完成教学科研设备项目采购验收
 
2017-12-19 15:13:05 点击量:
 

    2017年12月19日上午10点半,国有资产管理办公室项目采购验收组,对影视技术系北京电影学院分光辐射光度计设备购置项目,进行了采购验收。

    影视技术系负责教师陈新宇老师对该项目购置的设备主要性能、使用情况进行了介绍。

    项目采购验收组认为:此次所购置全部设备产品性能良好,已经按照招标文件、合同要求达到预定可使用状态,并对照招标文件、设备购置合同与设备验收清单及设备逐一进行了清点。此次购买的设备为:分光辐射光度计PR-788、锂电池、软件。此次设备购置解决了影视技术系设备紧缺的问题。影视技术系负责教师陈新宇老师表示:将对全部采购的教研设备妥善管理,定期维护保养,力争在教学科研过程中发挥更大的作用。

 

 

 

撰稿人 定宇超

审核人 CP

国资办 

2017年12月19日



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号