当前位置: 工会  >  新闻速递

市教育工会领导莅临我校指导工作

        2017年12月19日下午,北京市教育工会朱京萍副主席莅临我校调研指导工会改革工作。作为学校工会改革领导小组组长,侯光明书记出席了汇报会,简要介绍了学校的基本情况,以及学校党委对工会工作的整体安排和部署,并代表学校向朱京萍主席表示欢迎,向关心和指导学校工会工作的市教育工会领导表示感谢。

        校党委副书记、工会主席张健对工会改革工作的推进情况作了简要汇报。校工会常务副主席孙锦对《北京电影学院工会工作改革的实施方案》作了详细介绍,并对非编教职工入会、职工之家实体化建设和在职职工互助保障工作作了汇报,最后就工会改革的重难点工作与朱副主席交换了意见。

        朱京萍副主席对我校工会工作取得的成绩给予了高度评价,对学校党委一贯对工会工作的高度重视表示感谢,并希望校工会能够再接再厉,完成好市教育工会赋予的改革试点任务。

        参加本次工会改革工作汇报会的还有学校工会改革督办小组组长、纪委书记支宏伟,学校工会经费审查委员会主任马岚,学校工会副主席李建春,学校工会委员、女工主任宋靖等。

(校工会)

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn