首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
离退休办公室
通知 
工作动态 
活动照片 
摄影园地 
部门简介 
规章制度 
诗词园地 
岗位职责 
党建 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
离退休办公室>>工作动态
我校老年摄影协会2017年度总结会成功召开
 
2017-12-21 16:53:07 点击量:
 

    12月19日上午,我校老年摄影协会2017年度总结交流会在小西天活动站成功召开。学校离退休工作办公室杨光老师及协会成员李大林、廖家祥、陈家碧、刘志光、郭娜娜、海崇喜、刘月芬、刘淑欣、金子冲、孙良勤 、葛玲等老师与会。

    首先,李大林老师对2017年开展的各项活动作了总结,肯定了全年的各项工作。他讲到,2017年大家摄影技术得到了进一步提升,涌现出不少好的作品,大家参加活动的积极性很高,但是也指出了每次活动中存在的不足,要求大家多出以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的佳作。其次,向大家汇报了协会会费使用情况,并且收缴了2018年的会费。在交流中,大家对年初参加首体摄影讲座、年末邀请中影集团联展并特邀摄影学院唐东平副院长讲评作品反响颇佳。大家还共议了2018年活动设想,会员们希望在18年加大采风力度,扩大和兄弟单位的互动活动,不断提高自身摄影水平。

    最后,离退休工作办公室领导杨光老师作了总结发言。他指出,老年摄影协会是学校老年活动兴趣小组中的品牌榜样,多次参加北京市教育系统举办的影展,并取得了优异的成绩,离退休工作办公室会一如既往的支持老年摄影协会的工作。

 

撰稿:葛玲

审核:杨光

离退休工作办公室

2017年12月21日

 



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号