当前位置: 工会  >  新闻速递

迎新春座谈会在教职工之家召开

2017年12月29日下午,校工会在C楼116教职工之家组织召开了“2018年迎新春非在编职工座谈会”。

会上,学校工会主席张健副书记首先对所有非在编职工多年来对学校工作的支持和付出的努力表示感谢,并表示希望大家能够一如既往地为学校的发展做贡献,同时也为大家送上了新年祝福。校工会常务副主席孙锦对工会的组织机构、工作职能、福利待遇、互助保障、社团活动等内容作了重点介绍,并通过“会员评家”调查问卷的方式认真征求了与会人员对学校工作、工会工作以及教职工之家建设等方面的意见建议。之后,大家针对工资待遇、档案管理、职称评聘、社团活动、校内车证办理以及新校区教工住宅和配套设施建设等问题进行了反映和交流。

参加此次迎春座谈会的人员包括学校非事业编制人员、与学校签订无固定期限劳动合同人员以及博士后,共约20人。整个会议过程中,大家畅所欲言,深入交流,工会的领导和干部们也做好了倾听、解释和记录工作,汇总意见后将及时地反映大家的诉求,会议达到了预期效果。

(校工会)

 

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn