首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
行政处
行政处简介 
工作动态 
岗位职责 
餐饮服务中心 
学生公寓服务中心 
房产科 
交通服务中心 
物业维修中心 
医务室 
校园管理环境中心 
家委会 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
行政处>>工作动态
关于寒假期间学生公寓封楼管理的通知
 
2018-01-02 09:33:11 点击量:
 

各二级学院(系)、同学们:

    为了让学生度过一个安全、愉快的假期,经院长办公会研究决定,今年寒假学生公寓楼继续实行封楼管理,现将有关事项通知如下,望予以支持配合。

一、封楼时间  

    封楼时间为:2018120--221

二、封楼要求

    1、请同学们务必于20181201000前离开学生公寓楼,20182211000后方可进入学生公寓楼,并在值班台进行登记。

    2、在封楼期间,学生公寓原则上不予安排学生住宿,请各院系统筹安排好学生离校工作。如有特殊情况需住宿的学生,必须经所在院系主任(书记)签字、由学生处统一报备行政处宿管科。

    3、请同学们务必将贵重物品随身带走,防止发生丢失现象;个人零散物品、行李衣物等物品收好锁进抽屉或柜内;离校前务必检查寝室门窗及电源是否关闭,每个寝室最后离开的同学要到本楼值班台进行登记等相关工作。

    4、封楼期间,有需要到寝室取物的同学,请提前与值班人员联系(贾老师13910573651)凭住宿证、身份证和寝室钥匙由值班人员进行核实后方可进入公寓楼,并做好进出时间、取走何物品等相关信息的登记。

    5、返家途中,请提高警惕,注意人身财产安全。 

    祝同学们期末考试顺利,假期愉快!

 

北京电影学院行政处

二〇一七年十二月二十八日



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号