ng
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
教务处
工作动态 
部门简介 
岗位职责 
招生办公室 
工作人员 
规章制度 
教材建设 
教材科 
文印室 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
教务处>>工作动态
关于开展2017年本科教学质量提高教学研究项目(部门和个人)结项的通知
 
2018-03-26 15:40:31
 

各本科教学单位、教学管理、辅助教学管理部门及项目负责人:

   为了进一步加强本科教学质量提高研究项目的管理,督促各项目负责人按计划完成研究任务。教务处现对2017年立项的校级本科教学质量提高研究部门和个人项目办理集中结项,并于2018年4月组织专家评审会。现将有关事项通知如下:

   一 结项范围

   本次集中办理结项的项目为:2017年度本科教学质量提高研究项目,应结部门项目名单详见附件一,应结个人项目名单详见附件二。

   二 结项要求

   项目承担人按申请立项时批准的《项目申请书》完成预定研究任务,填写《校级本科教学质量提高研究项目结项报告书》(见附件三)并提交相应成果。若无法按时结项,填写《2017年度校级本科教学质量提高项目延迟结项申请表》(见附件四),最多延迟一年。

   三 提交材料内容及要求

   1 纸质内容及要求

   (1)《校级本科教学质量提高项目结项报告书》,三份

   (2)项目研究成果材料,三份

   以上资料请封装在一个信封中,封皮注明项目名称、项目负责人姓名及联系方式。

   2 电子版内容及要求

   (1)《校级本科教学教学质量提高项目结项报告书》

   (2)相关项目研究成果材料

    以上电子版内容请发送至xiewenjuan@bfa.edu.cn。

   四、结项材料提交截止时间

   截止时间:2018年4月4日 17:00前

   联系人及联系电话:谢文娟 82041072

   纸质内容提交地点:办公楼201

 

教务处

2017/3/26

撰稿:谢文娟

审核:HQ

登录:LB

 

附件一: 《2017年度本科教学质量提高教学研究项目(部门)结项名单》

附件二: 《2017年度本科教学质量提高教学研究项目(个人)结项名单》

附件三: 《2017年度校级本科教学质量提高研究项目结项报告书》

附件四: 《2017年度校级本科教学质量提高项目延迟结项申请表》



© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号