国资办
北京电影学院教育基金会
国资办>>通知公告
关于填报新校区一期项目配套财政专项的通知

2018-04-02 11:21:29 点击量:

各有关部门:

为加快新校区建设步伐,完善办学环境,经与市主管部门通,本学期启动新校区配套财政专项的编制申报工作。该项工作不仅涉及到新校区建成后校园教学、工作、生活秩序的正常有效运行,也涉及到学校搬迁工作的顺利开展,是一项紧迫的任务。请各部门按照学校的统一部署和要求,成立专门的工作小组,认真组织编制项目文本,完整、准确地统计本部门所需的各类物资设备。现提出如下要求:

1加强组织领导,由各部门主要负责人牵头,组织本部门设备物资的统计、申报工作,并保证数据的真实、完整、准确。

2、统计内容包括设备物资的名称、种类、型号、规格、数量、单价、技术参数等。

3、通用设备、物资可参考政府采购网站上公布的单价和技术参数,专用设备由申报部门参考国内外同类设备的价格和技术参数。

4、办公家具设备按《中央行政单位通用办公设备家具配置标准》中规定的标准、数量、价格申报。

5、项目文本格式按照国资办提供的模板样式填报。文本编制完成后,由部门负责人签字、盖章,统一交国资办汇总整理,学校召开专题工作会审核,提交校长办公会讨论后,上报市教委。

附件:1、项目申报文本

2、可行性报告

3、项目评审报告

4、项目支出绩效目标申报表(模板)