首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
离退休办公室
通知 
工作动态 
活动照片 
摄影园地 
部门简介 
规章制度 
诗词园地 
岗位职责 
党建 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
离退休办公室>>工作动态
学校为70、75岁老同志集体过生日
 
2018-05-15 15:04:04 点击量:
 

    5月15日中午,学校离退休工作办公室为年满70、75岁的退休教师举办集体生日祝福活动。校党委书记侯光明、副校长孙立军、党委副书记张健等与10余位退休教师一起参加了此次活动。

    在祝寿宴会上,侯书记向老同志们通报了学校近期改革发展的新局面以及怀柔新校区的建设情况,对长期以来一直关心、支持学校发展的老教师们表示衷心的感谢,并代表学校向他们送上生日祝福,祝愿全体老同志身体好、万事好。老教师们也真诚的感谢校党委对他们的关心和照顾,相信学校一定会越办越好。大家一起举杯畅饮,活动气氛热烈,其乐融融。

    为老教师们集体过生日,是我校的优良传统,校领导一直十分关心老教师们的生活,经常走访慰问、了解情况,解决实际困难,并定期组织退休教师健康体检等,通过举办各种爱老、敬老的活动,不仅加深了彼此之间的联系,更为他们送去了学校的温暖,使大家更加了解学校、热爱学校。

撰稿:李娜

审核:杨光

北京电影学院离退休工作办公室

2018年5月15日



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号