首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
人事处
部门简介 
工作动态 
常用下载 
规章制度 
人事档案工作 
人才招聘
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
人事处>>工作动态
北京市文化局关于开展2018年度国家“千人计划”文化艺术人才项目申报推荐工作的通知
 
2018-06-08 16:02:03 点击量:
 

各部门:

    根据中组部《关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划申报推荐工作的通知》要求,为进一步推进人才兴文战略,充分发挥海外高层次文化艺术人才在我校发展中的作用,2018年我校继续开展国家“千人计划”文化艺术人才项目申报推荐工作。

一、申报要求

    1.请各申报单位参照文化部国家2017年度“千人计划”文化艺术人才项目申报条件酝酿2018年申报人选和申报材料 。

    2.请各申报单位于2018年6月18日前将申报材料报人事处。

二、申报注意事项

    1.政审材料。用人单位申报时还须提供对申报人的政审意见。

    2.破格说明。“回国时间”条件不可破格;从事研究工作的申报人,一般应在取得博士学位,不超过55岁;破格说明中须写明破格事项及破格理由。

    3.申报书及附件材料外文翻译问题。申报书及附件材料的外文内容须有对应的中文译文,内容篇幅较长的须提供概述性说明,注明为哪一项附件材料及基本内容,如:学历学位复印件注明某国家某院校于什么时间授予何人什么层次的学历学位、海外任职证明注明海外什么单位什么部门或人员出具的某人于什么期间在什么单位任什么职务的证明等。

    4.教育、工作经历连续性。填写个人教育经历、工作经历时间上应保持连续,不能有空档。

    5.电子版光盘报送格式。申报情况报告以pdf 形式、《申报书》、海外高层次人才简要情况表、政审材料以word形式、申报人选情况汇总表以excel形式报送。附件材料电子版请在保证清晰的前提下,控制文件大小。

    6.自查表。请用人单位严格按照自查表逐项检查申报材料的真实性、完整性、规范性,审核人签字确认后粘贴在档案袋封面(报送材料时,每个申报人一个档案袋)。

    联系人:吴海滨

    联系电话:82041853

人事处

2018年6月8日

 

 

  附件一:《文化和旅游部人事司关于开展2018年国家'千人计划'文化艺术人才项目申报工作的通知》(人函[2018]32号) 附件二:北京市文化局关于开展2018年国家'千人计划'文化艺术人才项目申报的通知 附件三:2018年千人计划文化艺术人才项目表格

© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号