首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
行政处
行政处简介 
工作动态 
岗位职责 
餐饮服务中心 
学生公寓服务中心 
房产科 
交通服务中心 
物业维修中心 
医务室 
校园管理环境中心 
家委会 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
行政处>>工作动态
克服暂时困难,争取长久安居——我校召开小西天2号楼抗震加固改造工程项目启动会议
 
2018-06-12 12:56:18 点击量:
 

      2018年6月8日上午,我校召开了小西天家属区2号楼抗震加固改造准备会,参加会议人员有:副校长尼跃红、行政处处长蒲长雪、北太平庄街道办事处城管科科长张浩,以及设计院、施工单位负责人和小西天2号楼部分居民代表。

     尼跃红副校长对小西天2号楼抗震加固改造项目重新纳入海淀区“十三五”老旧小区综合改造计划的申报情况进行了通报,他强调该项目得到批准来之不易,3年来在校党委的坚定支持下,经过不懈的努力,克服了很多困难和坎坷,使该项目再一次列入了政府综合改造计划。此次改造工作按照市政府的要求,以办事处为建设主体办理立项手续,通过招标选择设计、施工企业,推动项目的进展。

    办事处陈浩同志讲到:“此项工程是在办事处总体改造计划外后加进来的,电影学院的领导工作力度大,努力争取来的,非常不容易,希望大家珍惜这次机会”。同时,他要求学校做好居民的搬迁动员工作,必须确保全部居民按时间要求临时搬出危楼,以保证改造项目的顺利实施。设计院和施工单位负责人分别详细讲解了抗震加固方案和施工组织计划,决心进一步完善工作程序、严把工程质量,规范工作流程,圆满完成老旧小区改造任务。

    行政处蒲长雪处长表示,学校将全力配合街道、设计院、施工等单位做好居民安置和现场施工协调工作。

    会议听取了2号楼居民的意见和建议,愿意配合学校完成此项改造工作。

    最后,尼跃红副校长指出,老旧小区改造是市委市政府一项重要的惠民工程,学校领导十分重视,这次2号楼列入政府的改造计划是我们改善居住环境,消除安全隐患的最后的机会,大家一定要要深刻理解项目的深元意义,要积极配合施工企业和办事处做好宣传动员工作,高质量、平稳、安全的完成好此项任务,我们的目标是:“克服暂时困难,争取长久安居”。

 

                                               

                                                           撰稿人:白云

                                                           审核:PCX

                       



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号