ng
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
教务处
工作动态 
部门简介 
岗位职责 
招生办公室 
工作人员 
规章制度 
教材建设 
教材科 
文印室 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
教务处>>工作动态
《吃货宇宙》超前点映及主创交流活动通告
 
2018-06-13 12:29:09
 

    由我校动画学院副教授陈廖宇执导的动画电影《吃货宇宙》,将于6月14日(周四)在标准放映厅举行北京电影学院超前点映+主创交流会。届时,影片导演陈廖宇及主创团队成员将出席放映现场,与大家交流。

    时间:2018年6月14日(周四)13:30入场,14:00开场

    地点:北京电影学院标准放映厅

    出席嘉宾:导演陈廖宇及影片主创团队

    主办单位:北京电影学院教务处&北京电影学院动画学院

    入场方式:凭教师工作证、学生证或校园一卡通入场,嘉宾凭邀请信息入场。

    ★场内观众坐满后,将不再准许进场,敬请原谅!

教务处

2018年6月13日

撰稿:LB

审核:HQ

登录:LB

《吃货宇宙》这部动画电影由天工影业、圣壹门出品,鸣涧影业、影联传媒、皆悦文化、易久天下联合出品,北京电影学院动画学院副教授、中国动画研究院副院长陈廖宇执导。

金币竖版mini

故事梗概:

这是一部上百位中外面食明星出演的好吃好玩的动画电影。

脑袋里包着一枚硬币的幸运饺子,却因为这个“幸运”而不开心,渴望变得和大家一样的她,接受了来自完美星球的改造邀请,而憨厚暖男包子似乎预感到了什么,一路相随,一场阴谋正在等待着她(他)们……生死之间,为了朋友,包子会作何选择?毁灭之际,饺子又如何力挽狂澜?吃货宇宙见证自我和友谊的奇迹。

还有人格分裂的中年油条、偏执男大饼卷一切、互不服“硬”的法棍与五仁月饼、追逐梦想的方便面、快板不离身的麻花…… 他们又将上演一出怎样有味道的喜剧呢?

微信图片_20180612205949

《吃货宇宙》现已定档端午,2018年6月16日全国上映!

北京电影学院的超前点映+主创交流会将于6月14日(周四)在标准放映厅举行。届时,影片导演陈廖宇及主创团队成员将出席放映现场,与大家交流。



© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号