首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
音像出版社
规章制度 
岗位职责 
工作动态 
部门简介 
工作人员 
出版目录 
教辅机构
图书馆 
影视实验中心 
青年电影制片厂 
音像出版社 
教辅机构>>音像出版社>>工作动态
近期工作动态
 
2011-10-12 07:58:59
 

    以北京电影学院音像出版社为出品单位、社长王少民担任出品人的两部数字电影获得国家补贴。去年由北京电影学院音像出版社与全唐投资咨询有限公司共同制作的儿童电影《蓝裙子》经审查通过发行,并获得国家儿童影片补贴。由北京电影学院音像出版社与昌平区旅游局、北京华都新雨影视文化发展有限公司联合制作的数字影片《温泉帝国》经审查通过发行,并获得国家农村片补贴。

    北京电影学院音像出版社完成改制。经过近三年的努力,北京电影学院音像出版社在出版总署布置的全国出版单位转企改制工作中,在全院各部门的大力支持下,与今年三月份完成了改制工作,保存了学校的这一资源,为今后的发展打下了基础,改制后,北京电影学院音像出版社名称改为北京电影学院音像出版社有限公司,公司类型变更为:有限责任公司(法人独资),北京电影学院为北京电影学院音像出版社有限公司的唯一股东。

    改制后的北京电影学院音像出版社有限公司根据业务需要,继续聘任吴健同志为主编。吴健同志在改制期间积极努力,做了大量文字工作,并做了大量的公关工作,为我社改制工作的完成,立下了汗马功劳。

   

    北京电影学院音像出版社有限公司

    二○一一年十月十一日



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号