本馆概况
青年电影制片厂
音像出版社
教辅机构>>图书馆>>工作动态
教研党总支所属基层党支部联合高职和继教学院直属党支部开展主题党日活动

2017-07-04 15:20:57

628下午,教研党总支所属的图书馆、教务处、影视实验中心3个基层党支部联合高职和继教学院直属党支部,在新图书馆开展主题党日活动。此次主题党日活动由教研党总支副书记、图书馆党支部书记刘瑛凯主持。

结合北京市十二次党代会精神,为深化党章党规学习,坚持以党章为根本遵循,坚持把严明党的政治纪律摆在首要位置,4个党支部的党员在图书馆会议室共同学习了中共中央纪律检查委员会网站上的相关内容,观看了“关于党的十八大党章中的纪律——严明党的纪律的重要意义”的视频。各支部表示今后还要深入学习北京市十二次党代会精神,继续加强党章党规的学习。

此次党日活动的另一个内容是参观新图书馆。图书馆党支部的党员们热情的向其他3个支部的党员讲解新图书馆的布局,演示新设备的功能。图书馆副馆长沈娟详细介绍了图书馆系统的使用方法,以及暑期如何使用VPN访问图书馆电子资源。党员们通过参观和现场交流学习,切实感受到了图书馆的变化和发展,纷纷表示要多走进图书馆,多利用图书馆丰富的资源。

此次联合开展主题党日活动,使几个教学服务部门之间加强了联系和交流,党员们表示多组织这样的活动可以互通有无,增近感情,不仅可以了解兄弟部门的发展,也可以进而了解整个学校的发展,为学校教学提供更好的服务。

(教研党总支、高职和继教学院直属党支部

2017-7-4