首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
图书馆
本馆概况 
工作动态 
教辅机构
图书馆 
影视实验中心 
青年电影制片厂 
音像出版社 
教辅机构>>图书馆>>工作动态
首都体育学院图书馆来我校访问交流
 
2017-07-06 16:07:17
 

629日下午,首都体育学院图书馆馆长霍建新一行5人来我校图书馆访问交流。我校图书馆馆长王海洲、副馆长兼党支部书记刘瑛凯、副馆长沈娟及相关业务部门负责人热情接待了来访客人,陪同参观了一层电影专业阅览室、期刊室,二层借阅区,三层办公区和筹备中的阅览区。参观过后,双方在会议室进行了座谈。

E:\工作\M参观交流\首都体育学院\选片\IMG_4373.JPG

1 参观我校图书馆

E:\工作\M参观交流\首都体育学院\选片\IMG_4494.JPG

2 在会议室进行交流

王海洲馆长对首都体育学院图书馆同行的到来表示欢迎,并希望来访各位老师对我馆建设提出宝贵意见。随后,他介绍了我校图书馆的人员结构、新馆建设等方面的情况,并重点介绍了图书馆目前在共享空间建设、特色馆藏资源建设方面取得的成绩。王海洲馆长表示图书馆的环境建设对大学生的素质养成及成长成才有着重要的作用,我馆将进一步营造图书馆阅读氛围,为学生提供舒适优美的阅读环境。

座谈期间,霍建新馆长对我校图书馆的建设给予赞许。他表示图书馆的主要任务是提高管理与服务理念,提供优质服务吸引更多的读者到馆阅读学习,让死板的知识动起来。随后,王海洲馆长代表我校图书馆接受了霍建新馆长赠送的纪念品,他表示我校图书馆将不断扩大与兄弟院校图书馆的合作与交流,相互借鉴、相互促进。

作为两所专业型院校图书馆,大家感到共通之处很多,相关业务部门负责人还就日常工作进行了沟通,并希望在今后的工作中能够增进交流,促进两馆工作共同迈向新台阶。

 

E:\工作\M参观交流\首都体育学院\选片\IMG_4538.JPG

3 集体合影

北京电影学院图书馆

2017.7.6



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号