本馆概况
青年电影制片厂
音像出版社
教辅机构>>图书馆>>工作动态
完善基础配套设施,打造舒适阅览空间
  --新学期图书馆正式开馆

2017-09-11 16:40:27

9月11日,我校图书馆新学期正式开馆。图书馆遵循 “读者至上,服务第一”的宗旨,经过前期调研和规划,于暑假期间完成了三层阅览区开放筹备、馆内基础配套设施完善建设等相关工作,以确保图书馆在开学之初以崭新的面貌迎接读者,为读者提供丰富多元的阅览区域、舒适优美的空间环境。

图书馆在暑假期间完成了三层阅览区图书的调架和定位工作,完善了门禁系统的建设,保证了新学期三层阅览区正式面向读者开放。该层阅览区藏有外文、美术、专业期刊、工具书、本科和硕士研究生论文等各类图书3万余册。阅览区内设有沙发卡座、多功能讨论空间等,为读者提供宽敞、温馨的阅读环境。

1 三层阅览区(一)

2 三层阅览区(二)

为了保证读者在图书馆内的舒适性、方便性,图书馆在暑假期间还完成了窗帘、纱窗及开水器等基础配套设施的安装工作。同时鉴于老馆藏书条件有限,为了在新馆给读者营造健康的阅读环境,图书馆请专业人员对全馆图书进行了除螨消毒的工作。

3 图书馆完成窗帘、纱窗安装

4 专业人员对全馆进行除螨消毒工作

新学期,新亮点,新服务。图书馆馆员正以饱满的工作热情投入到更好的服务学校师生中去。欢迎广大读者善用图书资源,爱护公共设施,共同营造良好的阅览环境和书香氛围。

北京电影学院图书馆

2017.9.11