京电影学院的影视实验中心,成立于1988年,一直以来承担着学院教学实习任务。在电影艺术专业教育和教学中,创作实践教学是一个重要的特色,也是一个非常重要的环节,影视实验中心正是这个特色的扮演者,也是这个环节的实施者。

根据在教学实习中的分工不同,全中心划分为四个科:影像实验科、综合剧场科、影音资料科和实习器材科,在四个科之下细分为视频实验室、演播实验室、照相实验室、计算机室、实验剧场、放映中心、影音资料室、语音室、拉片室、多媒体室、摄影器材室、灯光器材室、服装道具室13个教学实习部门,面向全院研究生、本科、专科及高职、继续教育、国际交流学院、进修班学生开放。

---> 详细介绍 
C楼会议室使用申请表 2016-06-08
影视实验中心设备科设备借用申请表及借用细则 2016-06-08
影视实验中心剧场科剧场借用申请表及借用细则 2016-06-08
LED大屏幕使用申请表 2015-11-04
更多>>
 关于印发《北京电影学 ... 2017-05-26
 影视实验中心党支部组 ... 2017-04-12
 北京电影学院专业电影 ... 2017-01-12
 影视实验中心2016级电 ... 2017-01-10
 影视实验中心党支部召 ... 2017-01-03
 影视实验中心勤工助学 ... 2016-12-23
  
   
首 页   新闻热点   学院概况   院系设置   管理机构   招生就业   教育教学   科研创作   讨论平台   电子邮件