通知公告
新闻动态
  • 近日,中共北京市委宣传部、北京市教委、北京市人力资源和社会保障局共同印发了《关于表彰北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖的决定》。我校李彬副教授的专著《公路电影:现代性、类型与文化价值观》荣获了优秀成果著作类二等奖,充分地展现了我校的科研实力与学术地位,以及其个人在该领域的学术成绩。

    2017年9月18日,“第三届军民融合发展高技术装备成果展”在北京京丰宾馆展览馆正式开幕,北京电影学院“未来影像”高精尖创新中心,受展览主办单位中央军委装备发展部和承办单位清华大学的共同委托,承接了本次国家级展览的所有现场视频创作工作,得到中央军委部门的高度肯定,成为本次展会的观看亮点。北京电影学院团队全程参与了本次展会的筹备、策划和布展,为本次活动的成功举办做出了重要贡献。
    日前,2017年度国家社科基金艺术学项目、北京市社科基金项目、北京市社科基金基地项目和北京市文化艺术基金项目立项名单相继公布。我校共获得三个类别项目立项9项,资助经费172万元,在近几年的竞争性项目中立项数量和经费方面再创新高。
北京电影学院 科研信息化处 版权所有
地址:北京市海淀区西土城路4号|邮编:100088
-
“扫一扫”访问微信公众号