通知公告
新闻动态
  • 2017 年 11 月 17 日,由北京电影学院、中国电影电视技术学会共同主办的的国际影像科技盛会——第2017北京国际先进影像大会暨展览会(International Conference & Exhibition on Visual Entertainment, 简称 ICEVE)在北京电影学院圆满闭幕。在为期 2 天的大会中,超过 3000 名专业观众参与了大会的主题论坛、先进影像展览会、先进影像作品奖评选、VR 互动体验区等特色活动。 

    2017 年 11 月 16 日,由北京电影学院、中国电影电视技术学会共同主办,北京电影学院未来影像高精尖创新中心、中国电影电视技术学会先进影像专委会共同承办的国际影像科技盛会——2017 北京国际先进影像大会暨展览会(International Conference & Exhibition on Visual Entertainment, 简称 ICEVE)在北京电影学院正式召开,为期两天。

    2017年10月31日,我校高精尖中心因参与承担 “第三届军民融合发展高技术装备成果展”的现场视频创作工作获中央军委装备发展部嘉奖并收到感谢信
北京电影学院 科研信息化处 版权所有
地址:北京市海淀区西土城路4号|邮编:100088
-
“扫一扫”访问微信公众号