下一页 上一页

新闻网

机关党总支召开总支委员会议,安排部署近期工作

2017-06-29 17:56:33

6月26日上午,机关党总支在办公楼四楼会议室召开了总支委员会议,安排部署近期工作。会议由机关党总支书记童启富主持,机关各部门支部书记参加了会议。

会上,童老师首先传达了市委组织部转发的有关文件精神。随后,就学校贯彻落实北京市2017年“共产党员献爱心”捐献活动通知精神及工作要求作了简要传达。童老师指出,“共产党员献爱心”捐献活动,是首都广大党员发挥先锋模范作用,弘扬中华民族优良传统的特色活动,各支部要自觉将集中捐献作为“两学一做”学习教育的重要载体,组织好本支部党员积极参与。

会议通报了学校纪念建党96周年工作安排,并对相关工作进行了布置。童老师要求,各支部要根据“两学一做”学习教育制度化常态化要求,按照学校党委确定的主题——深入贯彻北京市第十二次党代会精神,进一步落实全面从严治党要求,切实增强纪律意识和规矩意识,结合支部实际组织开展好主题党日活动。童老师鼓励大家,要认真做好当前各项工作,以落实《基本标准》为契机进一步加强党建工作,进一步振奋精神、坚定理想信念,以优异的成绩迎接建党96周年,迎接党的十九大胜利召开。

阴影

校园公告