下一页 上一页

 新闻网

校党委理论中心组学习贯彻《习近平总书记在中央政治局常委会会议审议北京城市总体规划时的讲话》等文件精神

2017-09-14 10:46:07

    2017年9月12日下午,校党委理论中心组召开学习会议,学习贯彻《习近平总书记在中央政治局常委会会议审议北京城市总体规划时的讲话》精神和《北京市贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施办法》。校党委书记侯光明同志主持会议,党委理论中心组全体成员及相关部门负责人参加了学习。

    会议首先集中学习了《习近平总书记在中央政治局常委会会议审议北京城市总体规划时的讲话》。侯书记指出,习近平总书记的重要讲话,体现了对首都工作的高度重视和亲切关怀,也是对首都各领域的极大鼓舞和鞭策,是激励我们奋力开创首都新发展的巨大动力。学校各级党组织和全体党员、教师要深入学习领会总书记讲话精神,坚持首善标准,提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记对首都工作的要求上来,以钉钉子的精神切实抓好讲话精神的贯彻落实。

    会议还集中学习了《北京市贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施办法》,并结合学校实际,就如何深入学习贯彻规则、进一步加强和改进北京电影学院党委理论学习中心组工作进行了深入研讨。

    侯书记鼓励大家,要结合艺术院校的办学特点,将对总书记重要讲话精神及北京市有关文件精神的学习,生动地落实到我们的教育教学中来,继续深化学校综合改革,全面推进从严治党,不断提高学校师生的归属感、获得感,以朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

(撰稿人:艾璐璐)


阴影
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 校园公告

更多 >>

 学术活动

更多 >>

阴影