下一页 上一页

 新闻网

我校与怀柔区委召开专题工作会,研究推进新校区建设

2017-10-30 10:15:00

    10月26日下午,我校与怀柔区委召开专题工作会,以现场办公的方式进一步推进怀柔新校区建设的相关问题。会议由区委书记常卫主持,北京电影学院党委书记侯光明、副校长孙立军、尼跃红、俞剑红及相关职能部门负责人参加会议。怀柔区领导卢宇国、朱家亮、任武军、王弢、焦宝军等及相关职能部门负责人参加会议。

    首先由北京电影学院和怀柔区文促中心的相关职能部门负责人分别汇报了新校区建设中需要共同配合并推进的工作。怀柔区委书记常卫在会上强调,区内各相关单位要畅通协调机制,细化工作职责,倒排工期、落实责任,加快各项手续办理,促进相关项目落地。要充分对接北京电影学院新校区建设过程中的实际需求,强化协调配合,切实做好配套服务。

    我校党委书记侯光明对怀柔区委、区政府一直以来高度重视和支持北京电影学院新校区建设表示感谢,提出要坚持一手抓硬件、一手抓软件,高标准推进北京电影学院新校区建设。我校将充分发挥自身优势,积极带动“高精尖”项目和学生影展、电影节等大型活动与怀柔区共同促进影视产业聚集发展。孙立军、尼跃红、俞剑红副校长也分别就配套教工住宅的建设、配套教育设施的建设、青影厂落户、动漫小镇建设等工作进行了深入交流。

撰稿/LH

审核/LH

编辑/艾璐璐

 


阴影
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 校园公告

更多 >>

 学术活动

更多 >>

阴影