下一页 上一页

新闻网

机关党总支赴怀柔新校区开展主题党日活动

2017-11-08 14:33:13

为喜迎“十九大”,进一步激发爱党爱校热情,10月25日下午,机关党总支组织全体党员赴怀柔新校区开展主题党日活动。

机关党总支一行首先来到怀柔中影基地,在工作人员的介绍下,参观了服装、道具展厅、电影后期制作中心,并与工作人员进行了深入交流。

随后全体党员来到北京电影学院怀柔新校区,在基建处处长吴祖伟和其他新校区建设指挥部老师的带领下,观看了新校区规划沙盘,了解了新校区的整体布局、详细规划、工程进度和配套建设情况并实地参观了新校区一期建设工地,切身感受了新校区建设成果。

机关党总支书记童启富老师指出,办学空间不足是长期以来制约我校建设世界一流电影学院的重大难题,十几年来,学校党委一直致力于解决这一瓶颈问题。六年来,在上级部门的关心支持下,经过多方努力,学校抓住了机遇,2016年底学校新校区终于在怀柔展开建设,这不仅是建设世界一流电影学院迈出的关键一步,更是中国电影和电影教育发展史上的一大盛事。童老师告诉大家,为了顺利推进新校区建设,指挥部全体工作人员放弃了暑假休息时间,严守工作第一线,加班加点,辛勤工作,付出了大量精力。童老师鼓励大家学习这种坚守岗位、无私奉献、拼搏实干的精神,要不忘初心、牢记使命,只争朝夕、矢志不渝,要把深入学习贯彻十九大精神落实到行动上,在各自的工作岗位上,共同为世界一流电影学院建设做出自己的贡献!

通过此次主题党日活动,全体党员深切体会到了新校区建设的来之不易,感受到了新校区建设的火热氛围,对学校未来的发展倍感振奋,也对新校区的早日投入使用充满期待。大家纷纷表示,要将新校区建设的精神带回去,认真制定和实施“决胜2020年建成世界一流电影学院”三年行动计划,在今后的管理与服务工作中,更加积极地发挥党员的先锋模范作用,为实现建成世界一流电影学院发展目标努力工作。

撰稿/艾璐璐

审核/TQF