下一页 上一页

 新闻网

我校召开党委理论中心组学习(扩大)会

2017-12-19 19:38:12

    12月18日下午,我校党委理论中心组召开学习(扩大)会议。党委书记侯光明主持会议,党委理论中心组全体成员及有关院系、部门负责人参加学习。

    会上,党委副书记支宏伟传达了中共北京市委办公厅和市政府办公厅联合印发的《关于对全面从严治党突出问题开展专项整治的意见》。党委宣传部长陆花对第四个国家公祭日相关报道与讲话材料进行了导读,并传达了中宣部印发的关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神、做新时代“红色文艺轻骑兵”的通知。

    侯书记指出,2017年是南京大屠杀惨案发生80周年,12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆集会广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席仪式,全国政协主席俞正声出席并讲话。侯书记强调,战争的硝烟虽然散去,但历史的伤痛没有被淡忘,全体党员师生要牢记历史,深刻领会贯彻俞正声同志在公祭仪式上的讲话精神,不忘民族复兴使命,奋勇前行。

    侯书记强调,全面从严治党是推进党的建设新的伟大工程的必然要求,要认真贯彻落实北京市委市政府办公厅联合印发的《关于对全面从严治党突出问题开展专项整治的意见》精神,不断深化思想认识,提高政治站位,充分认识专项整治的重要性和紧迫性,把从严治党的螺丝拧得更紧;要坚持问题导向,强化整改落实,扎实推进专项整治工作有序开展,同时注意把握年底各项工作节奏,加强统筹安排,以良好的作风保障工作落地见效。

撰稿/艾璐璐

审核/LH

编辑/艾璐璐


阴影
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 校园公告

更多 >>

 学术活动

更多 >>

阴影