下一页 上一页

 新闻网

党委理论中心组召开学习(扩大)会

2018-06-12 17:56:32

    6月11日下午,学校党委理论中心组召开学习(扩大)会,学习传达《关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》。党委书记侯光明主持会议,全体中心组成员及相关部门负责人参加了学习。

    会上,党委宣传部、党委教师工作部副部长李丹丹导读了《关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》(以下简称《若干意见》)。全体与会成员围绕《若干意见》展开讨论。

    党委书记侯光明结合学校工作实际,从人才培养、教育教学、管理体制、科研创作等各个方面对《若干意见》进行了解读并就贯彻落实《若干意见》提出几点意见:一是要切实以《若干意见》为指导,统一思想,凝聚改革发展共识,共同为学校发展出谋献策,不断增强学校服务首都、服务行业、服务国家发展的贡献力。二是要紧密结合学校实际,深入研究,实事求是地制订学校实施方案,细化任务目标、明确时间进度、聚焦人才培养、内涵式特色化发展等重点领域和关键环节,统筹推进,确保改革落地见效。三是既要准确把握当前北京高等教育改革发展的机遇,也要充分认识我们面临的巨大挑战,要以坚韧执着的精神破解难题,迎难而上,推动学校各项事业取得新发展。

撰稿/艾璐璐

审核/LH


阴影
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 校园公告

更多 >>

 学术活动

更多 >>

阴影