北京电影学院视听传媒学院

我们做新媒体

我校第42届田径运动会圆满举办,视听传媒学院一展风采

视听传媒学院关于“两学一做”专题教育学习

视听传媒学院党支部专题学习郭金龙同志“三严三实”党课报告

2015年5月27日上午10:30,视听传媒学院党支部组织开展了关于“三严三实”的专题教育学习活动,学习活动由支部书记程樯老师主持,参加的人员有党员和部分积极分子,组织部沈莹老师和培训中心宋文宇老师作为视听传媒学院党小组成员参加了本次的学习活动。

视听传媒学院党员和积极分子集中学习

视听传媒学院于2015年5月8日下午1:30开展了党员与积极分子集中学习活动,学习围绕着侯书记“在新布局中谋划大发展——关于“四个全面”战略思想的学习体会”的专题报告展开。学习活动由视听传媒学院副院长程樯老师主持,党委组织部副部长沈莹老师参加了学习活动并与老师们积极交流讨论。

2014年6月正式宣布成立视听传媒学院

北京电影学院在2014年之始决定成立视听传媒学院筹备组,组长宿志刚、副组长程樯,在技术快速发展的当今,视听内容传播手段与渠道的技术革命日新月异,视听影像的普及传播将建立一个传媒领域的全新战略新格局。随着智能手机、平板计算机风靡全球,视听影像获取的终端越来越多进入手机、平板计算机用户中,十几亿中国人已经天天通过这种阅读终端方式浏览各种信息。移动互联的时代需要大量的视听传播作品,也就更加需要社会迅速培养教育出能满足制作与创作视听新媒体作品的专业人才。