注册  |  登录

北京电影学院校友会志愿者协会召开庆祝校友会成立两周年暨年终总结大会

2014-12-30 17:58  来源:  编辑: dangwu

 

    2014年12月22日晚,北京电影学院校友会志愿者协会40多名学生志愿者在学校中等放映厅召开庆贺校友会成立两周年暨志愿者协会年终总结大会。学校校办副主任吉亚太、校友会办公室副主任张晓月参加了会议。

    两年前的12月22日是北京电影学院校友会成立的日子,两年后的今天,志愿者协会的同学们通过“回顾昨天、感恩当下、期望明天”三个环节共同庆祝校友会成立两周年,并点燃生日蛋糕为校友会庆生。校友会还在当天正式推出官方微信公众平台,以期更好地为校友们服务。

    近期,为了更好地完成校庆65周年的筹备工作,校友会志愿者协会提前展开换届工作,确定了新的骨干成员。因此,志愿者协会也在临近年末之际召开年终总结大会,由前任会长李安祺同学代表上一届骨干成员做年度汇报。校办副主任吉亚太老师代表校友会办公室向上一届协会骨干颁发了纪念章和纪念品,以表彰他们为校友会工作做出的贡献。李安祺同学还获得了北京电影学院优秀志愿者的称号。

                                                                      (校友会办公室)

 
校友会志愿者协会集体合影
 
 

李安祺同学代表上一届志愿者协会作年度总结

 

校办副主任吉亚太为志愿者协会学生骨干颁发纪念品

校友会志愿者点燃蜡烛为校友会庆生