电影学系>>新闻动态
电影学系招生进行中
2015-03-08 15:53:29

 

                     

201538日,电影学系的招生考试已进入第三个工作日。春寒料峭,清晨的寒意的并未影响考生的状态,早在开考之前,候考区已坐满了考生,他们对将要进行的考试充满了期待和热情。

第三天的招生考试依旧顺利进行,电影学系设有三个考场,每个考场都有多名考官,他们认真、详细的与每位考生沟通交流,尽可能的考查考生各方面的能力,为本系挑选更优秀、更有潜力的学生。在老师们的提问与引导下,考生们越加自如的展示才华,表现自我。

为使招生工作顺利开展,电影学系的每位工作人员都尽心尽责,坚守自己的岗位,为考生审核资料,解答疑问,引领考生进入考场,顺利的完成考试程序。他们的热心帮助与亲切鼓励让考生感叹:更想成为电影学系这个大家庭中的一员。

 

    招生考试自今日起进入中间阶段,考试的氛围越加热烈。在此,预祝考生们取得佳绩,梦想成真!



∶∶附件∶∶


首页
关于电影学系
儿童电影研究中心
新闻动态
招生信息
教师风采
课程设置
顾问与客座研究员
联系我们
 
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号