• 首页 | 新闻与通告|师资力量|声音学院简介|招生信息|专业实验室|历史沿革|声音学院校友录|
  •   声音学院>>新闻与通告
    声音学院直属党支部进行“两学一做”专题学习
    2016-05-11 17:48:03点击量:

2016年5月11日,声音学院教师支部进行了两学一做的学习工作,督导员齐晓玲老师参加并指导了此次学习。会议期间,郑嘉庆书记带领全体教师党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。强调了廉洁纪律、政治纪律、组织纪律。同时警醒党员如下内容的处分方式:通过信息网络、广播等方式违反政治纪律的;处分细则、制作、贩卖、传播不良信息的严重性;因私因公出境、前往港澳台需提前履行审批手续;利用职务之便谋取他人利益的;向公务人员及子女亲属赠送礼品的;接受可能影响公正执行公务的宴请娱乐等活动的;工作不负责任致使所管理人员叛逃的;上级单位检查,视察工作不报告或不如实报告的;有泄题、招生违规行为的。

郑书记,着重详细解释了上述内容和处分条例,请党员们学习共勉。要求全体党员:党章:逐条逐句通读党章,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利。

童雷老师发言,希望党员认真自学相关条例和准则,共同发挥正面典型的激励作用和反面典型的警示作用,引导党员牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。

督导员齐晓玲老师希望声音学院直属支部,坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,分类指导。按部就班进行学习和宣传工作。

北京电影学院声音学院直属党支部

2016年5月11日