首页
新闻与通告
摄影系简介
招生信息
师资力量
专业设置
课程建设
科研 教材
创作 实践
教学资源
学术交流
历史沿革
摄影系校友录
摄影系>>新闻与通告
摄影系直属支部开展两学一做学习
2016-06-14 14:09:21点击量:

 摄影系直属支部开展两学一做学习

       2016531日上午,摄影系直属支部召开两学一做学习教育专题工作会。会议在G楼三层摄影系举行,由督导员蔡全永、摄影系直属党支部书记李伟主持,张会军校长、教师支部党员以及学生党支部党员参加会议。

会上首先由蔡全永老师传达了校党委关于《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的文件精神,强调了在全体党员中开展“两学一做”教育的重要性。同时对学院的总体要求、基本原则、学习教育的内容和主要措施等逐项进行了研读,针对“两学一做”重点要解决的问题结合摄影系的实际情况进行了讨论。提出了组织活动正规化、落实党组织活动的常规化等一些具体要求,并且对于学生党员的培养和支部活动提出了一些建设性的意见和建议。

       接着,张会军校长结合自身对“两学一做”的理解以及对摄影系教学与学生的特点,提出了以在有限的时间做好自己的事为核心内容的学习方法,对于教师党支部和学生党支部的党员同志,提出了上好自己的课,干好自己的活的具体要求,加深了大家对两学一做的体会。

其次,由摄影系直属党支部书记李伟老师,介绍了本支部“两学一做”开展情况及进度,对前期工作进行了交流和总结,并对接下来工作的开展与支部成员一起进行了具体的讨论和规划,进一步明确将“两学一做”落到实处的要求。李伟老师还提出,在此次开展“两学一做”专题活动中,一定结合支部特色开展各种学习活动,使理论学习入脑入心,加深支部内、党员间互相学习与交流。

通过学习,党员们进一步明确了对党的性质、党的组织制度及党员的权利和义务的认识,思想意识上都有了不同程度的提升。同时,李伟老师也针对学生党员近期各自的学习生活情况对大家提出了建议,希望大家提高党员党性修养,从日常的学习工作状态开始,做到学用结合、知行合一,做一名合格党员 

                                                                                                                                     

 

摄影系

2016

 
 

 



∶∶附件∶∶
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号