招生信息

高等职业教育学院召开表演专业教学及学生工作研讨会

2016-10-26

    2016年10月24日,高等职业教育学院在A楼404室召开表演专业教学及学生工作研讨会,部门领导及2015、2016级专业主讲教师、班主任参加了会议。

    会议首先由2015级表演班教学组的主要任课老师对当前阶段的教学情况及本学期末的教学汇报演出准备情况进行了通报,并结合在过去一年多的高等职业教育表演专业的教学改革取得的经验和不足进行了总结和讨论。2016级表演班教学组的主要任课老师和班主任随后也通报了新班入学以来在专业教学及学生工作方面的情况。全体与会人员根据两个班的情况进行了相关讨论,针对本学期里新老学生在学习、生活等各方面中存在的问题和解决办法提出了自己的见解。会议同时根据老师们对实际行课教学提出的意见和建议,对高等职业教育表演专业教学改革后的大纲文件进行修订和完善。

 

 

 

                                                                                        高等职业教育学院

                                                                                         2016年10月24日