影视技术系党支部召开党政联席会议

     1024日上午10点,影视技术系直属党支部在C326召开了党政联席会议。王鸿海副校长出席了本次会议,影视技术系领导班子及全体支部委员参加了会议。会议由支部书记陈军主持。

    陈军老师首先汇报了支部开展“两学一做”系列专题学习活动的情况,对开学以来的学习情况做了梳理和小结,同时对未来的学习安排进行了通报,明确了学习任务和时间节点。传达了学校党委和学院近期的重要文件。加强对党员的发展工作各项材料的整理工作,指定专人全程负责。2015年,支部申报了“通过全景拍摄,再现革命圣地”的特色支部活动,将党建、思想政治工作与专业发展相结合的新尝试取得了成功,今年,此活动将做为我系支部的品牌活动延续下去,并即将完成成果短片的制作工作。另外,陈新宇老师就工会工作做了小结,并就相关的工会小家检查工作做了布置。

之后,系主任刘戈三老师就本系日常工作中涉及“三重一大”的重点工作进行了总结与展望。主要包括课程体系设置、师资队伍建设、科研项目的申请与执行、新专业申请及新校区规划等方面的工作、2017年本科及研究生招生、2016年科研项目执行进度、2017年科研项目申报等问题。参会的老师们针对以上的重点工作进行探讨,积极建言献策,提出了自己的设想与建议。

王鸿海副校长听取了所有老师发言,并结合学院规划,给影视技术系的发展建言献策,同时提出了希望和要求:影视技术系应该继续发挥在专业上的优势,培养行业急需的人才;制定科研和教学的长远目标,进一步明确和细化发展思路,保持在影视技术领用的领军地位。

会议还对未来一周的具体工作进行了部署。