摄影学院>>招生信息
北京电影学院摄影学院图片摄影进修班2017年3月招生简章
2016-11-30 14:47:00

    为提高全国图片摄影人员的创作水平及理论修养,满足广大从事图片摄影工作者要求系统学习摄影技术和艺术的迫切愿望,以适应高科技迅速发展的要求。在以往教学的基础上,我们根据图片摄影形势的发展,今年对教学计划进行了新的调整与安排,体现了时代的特点与要求。北京电影学院摄影学院定于2017年3月继续开设图片摄影进修班。

一、招生人数: 40名

二、课程设置:数字影像技术及创作、摄影光线处理、人像摄影、商业广告摄影、新媒体短片创作等摄影技术类、艺术类相关课程。

三、学习方式:由本院教师进行理论讲授、指导实习、实践。

四、学制、学费及入学时间:

学制:一学期〈脱产学习〉预定2017年3月开学(报到时间以录取通知书的开学时间为准) ;

学费: 19500元(食宿自理)

五、招生对象及条件:

1、招生对象:图片摄影从业人员及摄影爱好者。

2、招生条件:

(1)拥护党的方针政策, 遵守国家的法律法规及学院的一切规章制度;

(2)具有高中或高中以上文化程度;

(3)身体健康,视力正常;

(4)年龄18——45岁。

六、报名办法 报名时需一次交清以下材料:

(1)报名表(可网上下载,见附件)。

(2)本人一寸免冠照片3张、本人身份证复印件。

(3)报名费500元(包含一次外拍实践交通费用)

    本市考生可直接到北京电影学院摄影学院报名(教学楼五层西侧,星期六、日不办公)。外地考生可通讯报名,以上材料一次性用快递方式寄往北京电影学院摄影学院办公室。报名费可以邮局汇款的形式缴纳。如汇款,务必在“汇款人”栏中填写考生本人姓名、邮编及详细地址,在“附言”栏中务必写清本人电话。

邮寄及汇款地址:北京市海淀区西土城路4号北京电影学院摄影学院办公室 邮编:100088

七、报名日期:(从现在起即可以报名,名额报满为止。)

报名时间2016年12月01日—2017年01月06日

工作日 (上午8:30-11:30;下午1:30-4:30)

乘车路线:从西直门乘375、490、691路公共汽车“蓟门桥北”站下车。从西客站乘21路公共汽车“蓟门桥北”站下车。也可乘地铁10号线在西土城站下车。

联系电话:(010)82049041或82283478

八、录取办法:

经招生小组评审后录取,材料不齐和报名费未支付者不予录取,录取后发录取通知书。通知书内将详细告之入学报到、开学及具体注意事项等。录取通知书以电子邮件的形式发送到考生邮箱,请务必在报名表内准确填写E-mail地址。

九、说明:1、学员入学后无论何种原因中断学习者,学费一概不退,学员的医药费自理;

2、学员在校学习期间,因学校图书馆设施有限,暂无法对进修生开放使用;

3、学习期间,国家法定的节假日将不再安排补课。

十、结业证书:

学员在我院学习期间,遵守学院各项规章制度,按规定修完教学计划内的全部课程后,由北京电影学院颁发结业证书。

北京电影学院 摄影学院 2016/12/01

∶∶附件∶∶
北京电影学院摄影学院进修班报名表(2017年3月)


首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号